Testphase, Tarife & Bezahlung
Unser Support: Testphase, Hilfe Center, Tutorial Videos, Webinar, Schulung, Chat
Unser Support: Testphase, Hilfe Center, Tutorial Videos, Webinar, Schulung, Chat

Wie starte ich mit fortytools? Wo bekomme ich Hilfe? Wie läuft das Onboarding? Wie buche ich eine Produktdemo oder Schulung?

Daniel Tuckermann avatar
Verfasst von Daniel Tuckermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht

Mit der kostenlosen Testphase und Webinar, unseren Tutorial Videos, dem Hilfe Center und unserem live Support wird der Start und die Arbeit mit fortytools zum Kinderspiel.

Testphase und Webinar

Die Testphase ist und bleibt kostenlos und unverbindlich. Für 1 Monat erhalten Sie uneingeschränkten Zugriff auf alle fortytools-Funktionen und können alles ausprobieren. Sie zahlen erst dann (nach Ablauf der Testphase), wenn Sie einen Tarif wählen und Ihre Bankdaten hinterlegen (Sie werden direkt auf der Startseite darauf hingewiesen, oder in den Einstellungen unter Tarifauswahl). Falls Sie sich dagegen entscheiden, müssen Sie nichts tun. Sie müssen nicht kündigen. Ihr Profil und Daten werden automatisch nach Ablauf der Testphase gelöscht.

In der Testphase haben Sie die Möglichkeit, ein kostenloses Webinar zu erhalten. Hierbei wird Ihnen ein Überblick über die Funktionen in fortytools gegeben und Sie haben die Möglichkeit Fragen zu stellen. Testen Sie am besten schon vorher, sodass Sie Ihre Fragen schon in der Demo stellen können.

Während der Testphase kontaktieren wir Sie bzgl. eines Webinars. Oder Sie schreiben uns über den Chat (Sprechblase rechts unten).

Wir möchten, dass Sie in den 30 Tagen die wichtigsten Funktionen von fortytools kennenlernen. Damit Sie sehen, inwieweit fortytools Ihnen den Arbeitsalltag und Ihre Abläufe erleichtern kann. Daher sind wir bei Fragen in der Testphase jederzeit gerne für Sie da.

Was muss ich tun, um fortytools kostenpflichtig weiter zu nutzen?

Um fortytools nach Ablauf der Testphase weiter zu nutzen, wählen Sie in den Einstellungen Ihres Mandanten den passenden Tarif aus und erteilen uns eine Einzugsermächtigung. Künftig wird der monatliche Betrag stets am Monatsanfang per Lastschrift eingezogen.

Tutorial Videos

Zu den wichtigsten Themen haben wir Tutorial Videos erstellt. Hier sehen Sie die Oberfläche der Anwendung und erkennen genau, wo Sie klicken müssen. Die Videos finden Sie hier in unserem Hilfe Center (kleines Fragezeichen neben dem Suchfenster oben), in unserer Willkommensnachricht (Chatfenster), auf unserer Website und auf unserem Youtube Kanal.

Hilfe Center

Wenn Sie dies lesen, haben Sie unser Hilfe Center gefunden. Tippen Sie einfach ein Stichwort oben in das Suchfenster. Falls Sie nicht gleich fündig werden, gibt es hier eine Übersicht über alle Hilfe Themen:

Zum Hilfe Center gelangen Sie außerdem über das kleine Fragezeichen in der Software oben neben dem Suchfeld. Oder über das Chatfenster.

Support-Chat

Der beste Weg, uns zu erreichen!

Falls Sie im Hilfe Center nicht fündig werden, können Sie uns jederzeit über den Chat oder über die Support Email [email protected] kontaktieren. Je nach Anzahl der Anfragen antworten wir sofort oder nach wenigen Stunden (innerhalb unserer Geschäftszeiten).

Um den Prozess zu beschleunigen, machen Sie uns bitte möglichst genaue Angaben. Nennen Sie uns genau Ihr Anliegen oder das Problem und ggf. die betreffenden Kunden, Mitarbeiter, Rechnung etc., sodass wir uns das direkt bei Ihnen im System anschauen können.

Schulung

Zusätzliche Schulungen, die über den üblichen Umfang hinausgehen, sowie individuelle Datenimporte und Konfigurationen sind für 65,- € je angefangener Viertelstunde jederzeit buchbar. Fragen Sie uns über den Chat an.

Kündigung

Sollten Sie Ihr fortytools Abo kündigen wollen, können Sie uns das einfach über den Chat oder per Mail an [email protected] mitteilen. Es gibt eine Kündigungsfrist von 1 Monat bzw. zum Ende des nächsten Monats. Falls Sie eine Kündigung zurückziehen möchten, können Sie uns das ebenfalls im Support mitteilen.

Um unsere Software ständig zu verbessern, sind wir auf die Rückmeldungen unserer Kunden angewiesen. Wir würden uns deshalb freuen, wenn Sie uns in diesem Falle verraten, weshalb Sie kündigen, ob Ihnen bei uns etwas gefehlt hat und warum Sie sich gegen uns entschieden haben.