Monatliche Zahlung

Den Monatsbetrag zahlen Sie einfach und bequem per Lastschrift. Und falls sich das Konto ändert, können Sie die Änderungen selber vornehmen.

Sebastian Gauck avatar
Verfasst von Sebastian Gauck
Vor über einer Woche aktualisiert

Monatliche Bezahlung

Wenn Sie uns am Ende der Testphase eine Einzugsermächtigung erteilen, ziehen wir den monatlichen Betrag für die Nutzung von fortytools stets zu Anfang des Monats per Lastschrift von Ihrem Konto ein. Falls Sie es explizit wünschen, können Sie Ihre Monatsrechnung auch immer per Überweisung zahlen. Kontaktieren Sie hierfür bitte einmalig unseren Support, damit wir die entsprechenden Einstellungen vornehmen können.

Kontowechsel

Wenn Sie das Konto, von dem der monatliche Rechnungsbetrag eingezogen wird, ändern möchten, gehen Sie folgendermaßen vor: Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Mandanten und wählen Sie unter "Mandantenkonfiguration" den Punkt "Bank-Konten". Hier können Sie nun ein weiteres Konto hinzufügen.

Anschließend müssen Sie unter "Tarifauswahl" unten das neue Bankkonto auswählen:

Schon die nächste Monatsrechnung wird dann von dem neuen Konto abgebucht.