Kunden
Automatisiert Kunden anlegen

Auf Ihrer Internetpräsenz gibt es ein Formular um Kunde zu werden? Mit wenigen Handgriffen können diese zu fortytools übertragen werden.

Daniel Tuckermann avatar
Verfasst von Daniel Tuckermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Anwendung verfügt über eine REST-Schnittstelle.
Zu dem Zeitpunkt bei dem sich ein Kunde bei Ihnen online anmeldet kann Ihr System folgenden Code ausführen um fortytools die Kundendaten zu übermitteln.

Danach wird automatisch der Kunde mit dem Ansprechpartner und einer Aufgabe die innerhalb einer Woche erledigt werden muss in Ihrem fortytools-Mandanten angelegt.

Aus Sicherheitsgründen werden die an uns ermittelten Daten mit für Sie personalisierten Zugangsdaten geschützt. Die Stellen an denen diese eingetragen werden müssen sind in dem oben genannten Quellcode entsprechend für den Entwickler markiert.

Wenn Sie eine Einbindung einrichten wollen schicken wir Ihnen gerne die Zugangsdaten zu.