Unsere Anwendung verfügt über eine REST-Schnittstelle.
Zu dem Zeitpunkt bei dem sich ein Kunde bei Ihnen online anmeldet kann Ihr System folgenden Code ausführen um Skyline die Kundendaten zu übermitteln.

https://gist.github.com/axelerator/504bd989443b4628ce7035d0b9daf6e6

Danach wird automatisch der Kunde mit dem Ansprechpartner und einer Aufgabe die innerhalb einer Woche erledigt werden muss in Ihrem Skyline-Mandanten angelegt.

Aus Sicherheitsgründen werden die an uns ermittelten Daten mit für Sie personalisierten Zugangsdaten geschützt. Die Stellen an denen diese eingetragen werden müssen sind in dem oben genannten Quellcode entsprechend für den Entwickler markiert.

Wenn Sie eine Einbindung einrichten wollen schicken wir Ihnen gerne die Zugangsdaten zu.