Tarife

Wir haben für jede Firmengröße den passenden Tarif. Und wenn Ihr Unternehmen wächst, wechseln Sie einfach in einen anderen Tarif.

Sebastian Gauck avatar
Verfasst von Sebastian Gauck
Vor über einer Woche aktualisiert

Tarif-Übersicht

Bei fortytools gibt es vier verschiedene Tarife:

• FT 10

• FT 20

• FT 50

• FT 100

Die unterschiedlichen Tarife richten sich hierbei ausschließlich nach der Anzahl der Mitarbeiter bzw. Benutzer. Was die Funktionen angeht, umfassen alle vier Tarife das gleiche Paket und auch die App ist inklusive: Es gibt keinerlei Einschränkungen hinsichtlich der Funktionen. Lediglich die Bankanbindung finleap connect (qwist) und der physische Briefversand über Pixelletter kosten zusätzliche Gebühren.

Tarif-Auswahl:

Den für Sie passenden Tarif wählen Sie in den Einstellungen Ihres Mandanten unter -> Mandantenkonfiguration und -> Tarifauswahl.

Die aktuellen Tarife und Preise finden Sie auch immer auf unserer Webseite.

Selbstverständlich können Sie Ihren Tarif jederzeit wechseln. Wenn z. B. der Starter-Tarif nicht mehr ausreichend ist, weil Ihr Unternehmen wächst und Sie mehr als die enthaltenen Mitarbeiter/Benutzer haben, können Sie einfach in den nächst höheren Tarif wechseln. Der Wechsel in den anderen Tarif wird tagesgenau abgerechnet.