Tarif-Übersicht

Bei Skyline gibt es vier verschiedene Tarife:

• Skyline House Maid
  • Skyline Home Service
  • Skyline Cleaning Company
  • Skyline Facility Management

Die unterschiedlichen Tarife richten sich hierbei ausschließlich nach der Anzahl der Mitarbeiter bzw. Benutzer. Was die Funktionen angeht, umfassen alle vier Tarife das gleiche Paket: Es gibt keinerlei Einschränkungen hinsichtlich der Funktionen. Lediglich die Apps wie z. B. die Bankanbindung figo kosten zusätzliche Gebühren.

Tarif-Auswahl:

Den für Sie passenden Tarif wählen Sie in den Einstellungen Ihres Mandanten unter -> Mandantenkonfiguration und -> Tarifauswahl.

Selbstverständlich können Sie Ihren Tarif jederzeit wechseln. Wenn z. B. der House Maid-Tarif nicht mehr ausreichend ist, weil Ihr Unternehmen wächst und Sie mehr als 5 Mitarbeiter/Benutzer haben, können Sie einfach in den nächst höheren Tarif wechseln. Der Wechsel in den anderen Tarif wird tagesgenau abgerechnet.