Monatliche Bezahlung

Wenn Sie uns am Ende der Testphase eine Einzugsermächtigung erteilen, ziehen wir den monatlichen Betrag für die Nutzung von Skyline stets zu Anfang des Monats per Lastschrift von Ihrem Konto ein. Falls Sie es explizit wünschen, können Sie Ihre Monatsrechnung auch immer per Überweisung zahlen. Kontaktieren Sie hierfür bitte einmalig unseren Support, damit wir die entsprechenden Einstellungen vornehmen können.

Kontowechsel

Wenn Sie das Konto, von dem der monatliche Rechnungsbetrag eingezogen wird, ändern möchten, gehen Sie folgendermaßen vor: Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Mandanten und wählen Sie unter "Mandantenkonfiguration" den Punkt "Bank-Konten". Hier können Sie nun ein weiteres Konto hinzufügen.

Anschließend müssen Sie uns unter "Basisdaten & Abrechnung" noch eine Einzugsermächtigung für dieses Konto geben. Wählen Sie dafür unter dem Punkt "Einzugsermächtigung" das neue Konto aus:

Schon die nächste Monatsrechnung wird dann von dem neuen Konto abgebucht.