Für alle Dokumente, die für Kunden erzeugt werden, können Standardtexte definiert werden. Wir haben für alle Dokumentarten bereits moderne, gängige Formulierungen hinterlegt. Wenn Sie diese Texte verändern möchten, rufen Sie über das Zahnrädchen in der Menüleiste die Einstellungen Ihres Mandanten auf und wählen dort unter dem Menüpunkt Dokumenteneinstellungen --> Textvorlagen aus.

Hier können Sie nun für jede Dokumentart individuelle Texte hinterlegen

Tipp: Gerade bei Angeboten kann es hilfreich sein, die Texte an den Kunden anzupassen. Eine Formulierung wie "Vielen Dank für das nette Gespräch und die Möglichkeit, Ihr Objekt zu besichtigen" wirkt oft viel persönlicher als ein allgemein gehaltener Text.