In den letzten Monaten konnten wir einige Erfahrungen sammeln, wie die App durch die Mitarbeitenden vor Ort genutzt wird. Viele Dinge klappen sehr gut, an einigen Stellen haben wir aber Optimierungspotenzial erkannt.

Wir entwickeln gerade eine neue Version für die Zeiterfassung und suchen dafür App-Benutzer, die uns dabei helfen, die neue Version zu testen. Der Test dauert ca. 10 Minuten und wird von einem Team-Mitglied von Fortytools per Video-Telefonie begleitet.

Gibt es in Ihrem Unternehmen Benutzer, die für den Test zur Verfügung stehen? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören!