Um einen Mitarbeitenden eine Einsatzgruppe zuzuweisen, navigieren Sie zunächst zur Mitarbeitenden-Akte, beispielsweise indem Sie nach dem Namen suchen.

Klicken Sie nun auf den Bearbeiten-Button, um die Stammndaten zu bearbeiten. In der Sektion "Zusatzinformationen" finden Sie die Einsatzgruppe. Wählen Sie entweder eine bereits verwendete Gruppe aus oder legen Sie über das Plus-Symbol eine neue Gruppe an: