Unsere App steht im Play Store von Google zum Download bereit:

Für iOS wird unsere App in den nächsten Tagen verfügbar sein.

Die App besteht aus 3 Hauptansichten: Rückschau, Heute und Vorschau.

Rückschau

In der Rückschau sehen Sie Ihre Daten bis jeweils zum gestrigen Tag. Für jeden Arbeitstag sehen Sie die Gesamtdauer Ihrer Arbeitszeit sowie die detaillierte Auflistung Ihrer Arbeitszeiten & Pausenzeiten. Wenn Sie für eine Arbeitszeit auch einen oder mehrere Einsätze bei einem Kunden erfasst haben, werden diese darunter aufgelistet.

Unter Ungebuchte Einsätze finden Sie die geplanten Einsätze für einen Tag, für die noch keine Zeiten erfasst wurden. Wenn Sie einen dieser Einsätze anklicken, können Sie die Zeit nachträglich erfassen. Wenn Sie Ihre Zeiten nicht per Stopp-Uhr erfassen, können Sie all Ihre Zeiten über diese Funktion erfassen.

Heute

In der Heute-Ansicht sehen Sie die für den aktuellen Tag geplanten Einsätze sowie die bereits erfassten Zeiten. Beginnt Ihr Einsatz nicht bei einem Kunden sondern im Büro oder mit einer anderen Tätigkeit, dann können Sie die Arbeitszeit über den Play-Button in der Fußzeile starten. Sie sehen dann eine "Fahrzeit / Rüstzeit" - Karte, die Ihnen signalisiert, dass gerade kein Einsatz beim Kunden läuft.

Wenn Ihre Arbeitszeit dagegen bei einem Kunden beginnt, können Sie auf der zugehörigen Einsatz-Karte auf den "Einsatz starten" - Button klicken. Dann beginnen die Stopp-Uhren für diesen Einsatz sowie für Ihre Arbeitszeit zu laufen.

Über den Pause-Button können Sie jederzeit eine Pause starten. Dadurch wird der Einsatz beim Kunden gestoppt. Sie sehen dann eine Pausen-Karte ganz oben in Ihrer Einsatzliste. Zum Ende des Tages können Sie unter Ihrer Einsatzliste den Feierabend-Button klicken. Dadurch wird der letzte laufende Einsatz (wenn gerade einer läuft und Sie nicht im Fahrzeit-Modus sind) gestoppt und die Arbeitzeit beendet. Sie sehen dann eine Feierabend-Karte:

Sollten Sie nach dem Feierabend noch weitere Arbeitszeit erfassen müssen, können Sie die Stopp-Uhr mit dem Play-Button in der Fußzeile wieder starten.

Vorschau

In der Vorschau können Sie die Einsätze für die nächsten Wochen abrufen. Die Einsätze sind nach Tagen gruppiert. Über den Weitere Einsatzdetails-Link können Sie sich die Leistungsbeschreibung, Ihre Kolleg:innen im selben Termin und gegebenenfalls hinterlegte Dateien ansehen.