Lieferanten anlegen und bearbeiten

Verwalten Sie die Kontaktdaten Ihrer Lieferanten, um immer schnell den richtigen Ansprechpartner zu finden.

Elena avatar
Verfasst von Elena
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen neuen Lieferanten anzulegen, wählen Sie in der Neu-Box rechts oben „Lieferant“ aus. Sie erhalten das Formular zum Anlegen eines neuen Lieferanten. Füllen Sie das Formular aus. Dies funktioniert genau so wie bei Kunden.

Personen, Notizen & Aufgaben sowie Dokumente zu Lieferanten anlegen

Die Verwaltung von Kontakten, Notizen & Aufgaben sowie Dokumenten bei Lieferanten funktioniert genauso wie bei Kunden.

Lieferantenleistungen an Objekten

Im Bearbeiten-Formular des Lieferanten gibt es den Bereich „Leistungen“. Dort können Sie auswählen, welche Leistungen der Lieferant anbietet. Die zur Auswahl verfügbaren Lieferantenleistungen können Sie in den Einstellungen für Ihren Mandanten pflegen.

Unter dem Reiter "Lieferantenleistungen" finden Sie dann eine Liste der Objekte, die vom aktuellen Lieferanten auch betreut werden sowie das zugehörige Gewerk.