Sebastian Gauck avatar Timo B. Kranz avatar Marlene Rieckhaus avatar +1
7 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Sebastian Gauck, Timo B. Kranz, Marlene Rieckhaus und 1 anderen

Haushaltsnahe Dienstleistungen

Schlüsseln Sie in Ihren Rechnungen die Kosten nach begünstigten und nicht begünstigten Anteilen auf - das Stichwort: Haushaltsnahe Dienste.
Sebastian Gauck avatar
Geschrieben von Sebastian Gauck
Vor über einer Woche aktualisiert

Monats- bzw. wiederkehrende Rechnungen mit einem Klick erstellen

Sind alle Aufträge korrekt eingerichtet und alle Lieferungen erfasst, können Sie alle Monatsrechnungen mit wenigen Klicks erstellen.
Timo B. Kranz avatar
Geschrieben von Timo B. Kranz
Vor über einer Woche aktualisiert

Rechnungskorrektur erstellen

Es hat sich ein Fehler in eine Rechnung geschlichen und Sie müssen diese stornieren? Erstellen Sie mit wenigen Klicks eine Korrektur.
Marlene Rieckhaus avatar
Geschrieben von Marlene Rieckhaus
Vor über einer Woche aktualisiert

Subunternehmer-Rechnungen ohne Umsatzsteuer stellen

Wie Sie mit wenigen Klicks die notwendigen Einstellungen für steuerfreie Subunternehmer-Rechnungen vornehmen
Sebastian Gauck avatar
Geschrieben von Sebastian Gauck
Vor über einer Woche aktualisiert

Rechnungen erzeugen & drucken

Sie können Rechnungen ohne Vorlage, als Kopie von anderen Rechnungen, aus Angeboten oder wiederkehrend aus Aufträgen erzeugen.
Elena avatar
Geschrieben von Elena
Vor über einer Woche aktualisiert

Rechnungen zusammenfassen

Mehrere Rechnungen oder Aufträge zu einem Kunden bzw. Objekt können ganz einfach zusammengefasst werden.
Sebastian Gauck avatar
Geschrieben von Sebastian Gauck
Vor über einer Woche aktualisiert

Nummernkreise

Beim Fertigstellen eines Dokumentes wird eine Nummer generiert. Ab welcher Nummer gezählt werden soll, steuern Sie über die Nummernkreise.
Timo B. Kranz avatar
Geschrieben von Timo B. Kranz